會員中心
會員需知
推薦廠商
[ 台北市 ] 建軒堂-姓...
[ 台北市 ] 聚點國際企業...
[ 台中市 ] 樂居二手家具...
[ 台北市 ] 松金記帳士事...
[ 新北市 ] 正三角輕鬆接...
[ 新北市 ] 凰勻小站...
[ 彰化縣 ] 蘑菇部落...
[ 台中市 ] 宏品二手家具...
[ 苗栗縣 ] 良駿企業股份...
[ 南投縣 ] 旻襄企業有限公...
新進公司

目前位置: 首頁 >> 廣告印刷 >> 美工設計及用品

正詠資訊股份有限公司
噗到 Plurk   推到 Twitter   分享至 Facebook

統編:
公司英文名稱: Giant Technologies Inc.
電話: 04-2708-9018
請告知對方您是從「e捷網」看到這則資訊,謝謝!
手機專線:
傳真: 04-2708-9019
地址: 台中市西屯區弘孝路219號
E-mail: service@sign.com.tw
網站: 前往官網
服務時間: 星期一~星期五:AM08:30~PM20:00
星期六:AM08:30~PM16:30
星期日及國定假日 休息
營業項目: ■銷售產品
電腦割字系統(Cutting Plotters)
雷射雕刻/切割/打標系統(Laser Engraving/Cutting/Marking System)
電腦噴畫系統(InkJet System)
大型UV噴畫機(Stellar Jet)


■代工服務
雕刻代工事業部(4X8尺大型雕刻機、雷射雕刻機)
噴畫代工事業部(4尺~5尺大型噴畫機 ,提供高解析之海報、招牌噴繪)
百印王代工事業部(可印製在厚度5cm以內之各式板材)

■其他產品
各式水晶壓克力獎牌
客製化各式外型自黏標籤
彩色橫幅、展架、燈箱
彩色名片、DM、型錄
公司簡介:  正詠資訊自1989年創立以來即致力於推動廣告美工業之電腦化、自動化。正詠以其資訊技術為核心,以電腦科技為工具,為傳統的廣告招牌業加入資訊科技元素進而帶動其創新經營。首先推出的全中文環境「電腦割字系統」,自推出以來即廣泛的被廣告業接受,至今裝機量超過3000部,市場佔有率堪稱全國第一。

 1995年開始,正詠斥資數千萬陸續於台中、台北、高雄三地公司裝置大型雕刻機以及數十部大型全彩噴畫機,提供全方位的代工服務,現在廣告公司需要立體字或是製作彩色噴畫招牌,正詠提供的 One-Stop-Service 便會是其第一優選。

 1999年起,正詠陸續推出雷射切割/雕刻/打標機系列。因其非接觸加工之特性應用非常的廣泛,加上北、中、南三地都設有直營服務據點,因此廣獲電子業、光電業、機械業、生科醫療、禮贈品、廣告、模型、印章業... 以及大學院校、研究機構之採用。多年的實力累積,正詠已成為國內雷射機市場的主力廠商之一。正詠透過引進新的技術、新的設備,推出新的服務及新的經營模式,在不斷的自我超越中建立值得信賴的專業口碑。

 2007年,正詠正式推出另一項革命性的大型噴畫設備~STELLAR JET,其運用最新UV墨水技術,透過紫外線燈照射,可以讓墨水迅速附著於材料上,因此可直接噴繪在磁磚、壓克力、木板、鋁、鐵、玻璃、布料、皮料、P V C、紙板、浪板、矽酸鈣板...等, 應用非常廣泛 。因其無版噴繪的特性 ,特別符合少量多樣之客製化、個性化的市場需求。機器本身提供平台和整捲雙供料系統設計,因此不論厚的、薄的、硬的、軟的、整捲的或是板材都可直接噴繪。最寬可印至250公分,並可接受5cm厚40公斤重以內之各式材料,幾乎可以取代傳統網版印刷之各種應用。非常適合看板業/網版印刷業/成衣業/木製品業/金屬銘版業/建材業/室內設計業/包裝紙箱業/壓克力印刷業/標誌業/大圖輸出業,以及學術機構來運用,且讓我們共同開創噴畫應用的新紀元。
照片:

<< 回上一頁

免責聲明:
本網站僅提供資訊參考平台,並不涉入其中任何諮詢。
本網站中所載一切的資訊、文字、照片、圖形、廣告內容、或其他資料(以下簡稱『內容』),無論其為公開張貼或私下傳送,若有不實或違法情事,均為『內容』提供者之責任,本站概不負責也不承擔任何法律責任,本網站僅係提供刊登的媒介。